您当前的位置:网站首页  > “五进”动态 > 枣庄市:“五进”活动进校园筑牢校园安全防线

枣庄市:“五进”活动进校园筑牢校园安全防线

anquanyue.org.cn时间:2020/12/31 17:46:25
来源:次浏览

为切实做好校园安全工作,消除安全隐患,6月11-13日开始,大坞镇组织联合学区、应急办、派出所,市场监管所,供电所等部门组成检查组,开展为期三天的校园安全检查活动,校园安全检查之始,召开了动员会,检查组对全镇所有幼儿园、中小学进行了拉网式检查,对每一所学校的教学楼、实验室、食堂、操场、体育器材室进行了查看,重点检查教学楼的消防设施、安全标识、楼梯走廊栏杆、电箱防护。切实做到无缝隙、全覆盖、不留死角,同时,为各学校发放和张贴了安全宣传画。针对检查中发现的安全隐患,逐一进行登记,建立台账,下发整改通知,确保整改工作高效有序。

通过此次安全检查进一步增强学校的安全管理意识,彻底排查校园安全隐患,为建立和谐、平安、美好校园提供了良好的保障。(滕州市应急管理局)


相关资讯