您当前的位置:网站首页  > 新闻资讯 > 海南省开展安全宣传咨询日活动

海南省开展安全宣传咨询日活动

anquanyue.org.cn时间:2018/6/16 18:45:23
来源:国家安全监管总局宣传教育中心次浏览

海南省各市县同时开展安全宣传咨询日活动,其中主场活动在海口市举行,主题为“生命至上,安全发展”。

据了解,此次活动是“安全生产月”活动内容之一,围绕“生命至上,安全发展”的主题,全省上下将广泛开展形式多样、内容丰富的的宣传教育活动,扎实推进安全生产宣传教育进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所,增强全民应急意识,提升公众安全素质,提高防灾减灾救灾能力,坚决遏制重特大安全事故。

活动现场还安排了安全生产知识有奖问答、模拟演练等环节,并向市民发放安全宣传资料。公安、交通、住建、消防、质监、安监、工商、气象等部门参加。副省长范华平出席活动。

相关资讯