您当前的位置:网站首页  > 新闻资讯 > 江西省安全宣传咨询日活动在鹰潭举行

江西省安全宣传咨询日活动在鹰潭举行

anquanyue.org.cn时间:2018/6/16 13:42:06
来源:国家安全监管总局宣传教育中心次浏览


江西省安全宣传咨询日活动启动仪式在鹰潭市市民广场举行。省人民政府副省长吴晓军出席并宣布宣传咨询日活动启动。全国安全生产月活动组委会办公室副主任、国家安全生产宣教中心副主任王振拴出席活动。省政府副秘书长陈敏主持。省委宣传部、省安监局、省公安厅、省新闻出版广电局、省总工会、团省委、省妇联和鹰潭市委、市政府有关负责同志以及安监干部代表、企业代表、群众代表、新闻媒体记者约1000人参加了此次活动。

活动现场设立咨询台和安全宣传展牌,发放了相关安全生产宣传资料。“生命至上 安全发展”2018年江西省安全生产主题晚会也在鹰潭市举行。晚会紧扣主题,在观众的欢声笑语中潜移默化地传播了安全发展理念、宣传安全生产法律法规和安全生产知识,为基层职工群众提供了丰盛的安全文化大餐。

相关资讯