您当前的位置:网站首页  > 学习习近平总书记关于安全生产重要论述精神 > 郴州市林业局组织观看《生命重于泰山》电视专题片

郴州市林业局组织观看《生命重于泰山》电视专题片

anquanyue.org.cn时间:2021/6/28 8:28:29
来源:次浏览
       今年6月是第20个全国“安全生产月”,主题是“落实安全责任,推动安全发展”。为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,6月18日下午,市林业局组织全体干部职工集体观看《生命重于泰山-学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。在家局领导出席观看电视专题片。
       电视专题片《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》以“人民至上 生命至上”为主题,体现了以习近平同志为核心的党中央高度重视安全生产工作,坚持以人民为中心的发展思想、统筹发展和安全理念。习近平总书记多次发表重要讲话,作出重要批示,系统回答了安全生产一系列重大理论和实践问题,始终把安全生产摆在全局工作的重要位置思考谋划,为今后做好安全生产工作指明了方向、提供了遵循。
      观看电视专题片后,大家对习近平总书记关于安全生产重要论述进行了深入讨论。一致认为,要时刻绷紧安全生产这根弦,把习近平总书记关于安全生产重要论述作为重要学习内容,切实提高安全生产工作的政治站位,坚持用习近平总书记关于安全生产重要论述武装头脑、指导实践,认真抓好隐患排查,坚决做到防患于未然。
      在电视专题片播放前,局党组成员、总工程师李群伟受局长王力耘所托,传达学习了省市《关于进一步落实“安全生产月”活动有关工作的通知》,要求相关科室扎实开展“安全生产月”各项活动,营造浓厚的安全生产氛围,以实际行动迎接建党一百周年。

相关资讯