您当前的位置:网站首页  > 学习习近平总书记关于安全生产重要论述精神 > 湖南炎陵县策源乡组织集中观看《生命重于泰山》电视专题片

湖南炎陵县策源乡组织集中观看《生命重于泰山》电视专题片

anquanyue.org.cn时间:2021/6/13 22:49:50
来源:次浏览

为进一步加强干部职工安全责任意识,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,切实抓好安全生产工作,6月11日,炎陵县策源乡组织干部职工观看学习了习近平总书记关于安全生产重要论述《生命重于泰山》电视专题片。


该电视专题片讲述了习近平总书记关于安全生产的重要论述,系统回答了如何认识安全生产工作、如何做好安全生产工作等重大理论和现实问题,强调安全生产是红线、是底线、是生命线,必须警钟长鸣、常抓不懈,要时刻正守住安全发展的底线和红线,从而实现安全发展、高质量发展。

观看纪录片后,大家对习近平总书记关于安全生产重要论述进行了深刻讨论。大家一致认为,要坚持人民至上、生命至上,时刻绷紧安全生产这根弦,把习近平总书记关于安全生产的重要论述作为重要学习内容,切实提高安全生产工作的政治站位,着眼于从根本上消除事故隐患。


相关资讯