您当前的位置:网站首页  > 企业风采 > 中储粮集团公司辽宁分公司朝阳直属库有限公司开展2018年防汛应急演练

中储粮集团公司辽宁分公司朝阳直属库有限公司开展2018年防汛应急演练

anquanyue.org.cn时间:2018/7/6 14:24:27
来源:国家安全监管总局宣传教育中心次浏览

为加强汛期安全生产管理,贯彻落实集团公司《关于加强汛期安全生产工作的通知》(中储粮办[2018]116号)及辽宁分公司相关通知要求,6月4日上午,朝阳直属库有限公司开展防汛应急演练。

本次消防演练共分为防汛抢险组、后勤保障组、物资供应组、医疗救助组、通讯联络组和安全警戒组6个小组,防汛指挥领导小组由领导班子成员组成。演练中,模拟中心库25号仓房出现汛情,防汛总指挥范向东同志一声令下,各小组成员迅速动身,防汛抢险组一马当先,迅速对汛情进行控制;物资供应组动用了装载机、翻斗车、皮卡车等防汛物资并保证充足到位;通讯联络组手持无线对讲机,时刻准确无误地反映汛情现场情况;医疗救助组、安全警戒组、后勤保障蓄势待发,随时处理现场的突发状况。整个演练现场气氛紧张浓烈,真正起到了防患于未然的目的。

通过此次演练,提高了全员对出现汛情的反映处理能力,同时也培养锻炼了全体员工听从指挥,团结一致的良好作风,为朝阳直属库有限公司安全稳定的发展提供了保障。




(本站文章未经授权,不得转载)

相关资讯