您当前的位置:网站首页  > 各地快讯 > 生命至上 安全发展——2018年上海市安全生产咨询日活动顺利举办

生命至上 安全发展——2018年上海市安全生产咨询日活动顺利举办

anquanyue.org.cn时间:2018/6/14 17:14:55
来源:国家安全监管总局宣传教育中心次浏览

6月13日上午,上海市安委办、虹口区安委会在鲁迅公园联合举办“2018年上海市安全生产咨询日”活动。

本次宣传咨询日活动是全市正在开展的“安全生产月”活动的重要活动之一。活动紧扣“生命至上、安全生产”主题,通过展示宣传展板、悬挂宣传画册、发放各类安全宣传手册、《上海安全生产》杂志等方式,向从业人员和广大市民宣传安全生产知识,解答有关安全生产的各类问题。

来自市安全监管局系统和虹口区安委会成员单位的宣传员和安全生产志愿者,在现场设立了咨询台,分别立足本部门职能向广大市民提供安全生产方面的咨询服务。活动现场气氛热烈,活动宣传咨询人员与广大市民互动频繁。

市安委办常务副主任,市安全监管局局长马坚泓、市安全监管局总工程师李彩云、虹口区副区长张雷等领导到咨询现场参加宣传咨询日活动。

(本站文章未经授权,不得转载)

相关资讯