您当前的位置:网站首页  > 企业风采 > 中国兵器集团公司召开2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动动员部署视频会议

中国兵器集团公司召开2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动动员部署视频会议

anquanyue.org.cn时间:2018/6/5 9:38:33
来源:国家安全监管总局宣传教育中心次浏览

5月31日,中国兵器集团公司召开2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动动员部署视频会。集团公司党组成员、副总经理、安全总监李春建出席会议。

会议通报了集团公司1-5月份安全生产检查发现的主要问题;传达了国务院安委会办公室等上级部委关于开展2018年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动等文件精神,并安排部署了集团公司“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。

李春建总结了集团公司1-5月份的安全生产工作,指出了当前工作中存在的不足和亟待解决的一些问题,对集团公司“安全生产月”和“安全生产万里行”活动进行了动员部署,并对做好下一阶段安全生产工作提出了五点要求。一是抓好军品科研生产任务繁重单位、特殊时期的安全生产保障工作;二是加快推进重点场所的技术改造;三是有针对性的强化安全风险管控,打好夏季安全管理攻坚战;四是全力完成全年安全生产任务;五是创新管理方法,体系化系统性提升安全管理的水平。

集团公司安委会组成部门副调研员及以上人员和安委会办公室工作人员,各子集团、直管单位安委会成员,相关部门、相关分厂主要负责人、安全生产管理人员(安全员)及有关人员参加了会议。

(本站文章未经授权,不得转载)

相关资讯