您当前的位置:网站首页  > 各地快讯 > 浙江省委书记车俊对全省安全生产工作作出批示

浙江省委书记车俊对全省安全生产工作作出批示

anquanyue.org.cn时间:2018/2/13 8:29:40
来源:国家安全监管总局政府网站次浏览

2018年2月11日,省委书记车俊对我省安全生产工作作出批示。批示内容如下:

2017年,省安全生产委员会扎实细致做好安全生产各项工作,实现事故起数、死亡人数“两个大幅下降”,为守护人民群众生命财产安全和推动全省高质量发展作出了重要贡献。

当前,我省安全生产形势依然复杂严峻,工作不能有丝毫松懈。省安全生产委员会要认真贯彻安全发展理念,大力推进安全生产领域改革发展,有效防范较大社会影响事故,坚持遏制重特大事故,更好维护广大人民群众生命财产安全。全省各级党委、政府要牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,严格落实安全生产责任制,不断提高全社会安全生产水平,为“两个高水平”建设提供更加有力的安全保障。

相关资讯