您当前的位置:网站首页  > 活动组委办 > 艾俊涛同志到宣教中心开展走访慰问活动

艾俊涛同志到宣教中心开展走访慰问活动

anquanyue.org.cn时间:2018/2/9 18:50:01
来源:国家安全监管总局宣传教育中心次浏览


2月7日,新春佳节前夕,国家安全监管总局党组成员、中纪委驻总局纪检组组长艾俊涛同志一行到宣教中心看望慰问全体干部职工,送来总局党组的关怀和新春祝福。煤监局办公室监察专员薛渊博、总局人事司副巡视员陈艳京等同志陪同走访。

艾俊涛同志一行首先来到总局新闻发布大厅,参观了中心虚拟演播室和影视采编室,充分肯定了宣教中心在总局宣教工作大局中发挥的积极作用,并寄予期望。随后,深入中心各办公室,与干部职工亲切交谈,关心慰问生活与工作等有关情况,并与中心部分干部职工座谈交流。

在听取中心2018年主要工作思路后,艾俊涛同志强调:一要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步树立“四个意识”,切实把思想和行动高度统一到坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来。二要加强党的建设和干部队伍建设,积极主动抓好党风廉政建设,强化管党治党主体责任,要严格落实“两个责任”,强化“一岗双责”,要敢于负责,运用好“四种形态”,推进全面从严治党向纵深发展。三要做好《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》等重要文件的宣传贯彻工作,加强安全生产公益宣传,健全安全宣传教育体系。

(本站文章未经授权,不得转载)

相关资讯