您当前的位置:网站首页  > 企业风采 > 天津渤轻集团开展第二次“安全生产月大讲堂”活动

天津渤轻集团开展第二次“安全生产月大讲堂”活动

anquanyue.org.cn时间:2017/7/11 10:41:09
来源:国家安全监管总局宣传教育中心次浏览

渤轻集团在6月6日开展第一次安全生产月大讲堂的基础上,于2017年6月27日又组织开展了为期一天的“安全生产月大讲堂”活动。

此次“安全大讲堂”活动分别围绕《安全生产法》、《天津市安全生产条例》结合安全管理相关知识、安全生产案例对危险有害因素的辨识、有限空间作业等知识进行了培训。集团领导,部室负责人,所属集团、公司、直属单位安全、消防主管领导、合资企业中方经理,部门负责人、安全管理人员及下属单位相关人员320人参加了培训。

通过培训,进一步贯彻落实《安全生产法》《天津市安全生产条例》、落实企业主体责任,使参加培训人员学习了安全法律法规、安全管理和相关专业知识,有效提升了安全管理水平和开展危险有害因素辨识等安全专项工作的能力,为集团安全生产形势保持稳定奠定良好的基础。

(本站文章未经授权,不得转载)

相关资讯