您当前的位置:网站首页  > 行业动态 > 江西省港航管理局开展“安全在我心中”主题演讲比赛

江西省港航管理局开展“安全在我心中”主题演讲比赛

anquanyue.org.cn时间:2017/6/30 17:42:57
来源:国家安全监管总局宣传教育中心次浏览

今年6月是全国第16个安全生产月,为深入宣传贯彻党中央、国务院、省委省政府关于加强安全生产工作的系列决策部署和重要指示精神,大力开展安全生产宣传工作,引导全省港航系统干部职工提高安全生产意识,推动港航企业认真落实安全生产主体责任,推动港航管理部门全面落实安全监管主体责任,6月23日,省港航局组织开展了“安全在我心中”主题演讲比赛。来自全省港航系统和港口、水运企业的24名选手参加了比赛。

演讲比赛紧紧围绕港航安全工作实际,通过选手们一个个鲜活的安全事例和工作中的自我感受,生动反映了港航系统干部职工和广大水运从业者在思想上高度重视安全生产工作,在实际行动中认真履责,全力保障港航生产安全的工作场景,唱响了港航安全生产主旋律。

比赛现场气氛热烈,选手们声情并茂、慷慨激昂的演讲不时引起现场观众们的阵阵掌声。最后,经过激烈的角逐,来自省港航局新余分局的李清萍获得此次比赛产生一等奖一名、二等奖两名,三等奖三名。

为了办好此次比赛,省港航管理局领导高度重视,局党办和局安委办精心组织,目的就是希望通过本次比赛,认真贯彻好、落实好《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,不断提高全省港航系统干部职工的安全意识,在全省港航系统安全管理工作中从“要我安全”到“我要安全”提高到“我会安全”,促使江西港航事业更加安全、快速发展。

(本站文章未经授权,不得转载)

相关资讯